Granola au Miel Martine d’acacia

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 45 mn

Une recette de granola proposée par la marque Martine. Crédit photo : Virginie Garnier.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
  2. 2 Prélevez les grains de vanille. Concassez les fruits secs, mélangez-les avec la cannelle, les graines de courge, le sel et les céréales.
  3. 3 Versez le miel, les grains de vanille et l’huile dans une petite casserole et faites chauffer doucement, versez dessus les céréales et mélangez bien. Répartissez sur une plaque de cuisson et enfournez pour 35 à 40 minutes.
  4. 4 Mélangez les céréales à mi-cuisson et replacez au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez-les refroidir complètement avant de les placer dans une boite hermétique.
  5. Pour finir
    Dégustez ce granola avec du fromage blanc, des fruits frais et une c. à c. de miel Martine d’acacia

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !