Gâteau au miel

4 / 5  basé sur 47 avis
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Un gâteau moelleux et léger au bon goût de miel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, le sucre, la levure et les œufs.
  2. 2 Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8), ajoutez le miel au mélange, puis le beurre, mélangez bien et terminez par le lait.
  3. Pour finir
    Beurrez un grand moule et enfournez à 250°C (thermostat 8) pendant environ 10 minutes puis baissez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes. Démouler encore chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 47 avis)
Signaler bon cuisto - 25 mai 2017
Bien

faire attention car sa monte très vite a surveiller de plus faire cuire plus doucement mais légèrement plus longtemps mais sa ce rapproche plus d'un moelleux mais il est succulent

Signaler Juliette - 24 juin 2013
Très bien

GENIAL
Le gâteau était SU-PER BON .!
Bon, par contre, niveau proportion, je pense qu'il faut faire un peu à sa sauce, surtout pour le lait, sinon ce n'est pas avec un gâteau que vous terminerez...
Mais avec des crêpes .! :3

Signaler Marilyn - 20 juillet 2012
Très bien

.
Gateau reussi :)
pour la cuisson jai choisi de suivre les instructions quun autre personne a donner... 40 minutes a 330°f

j'ai aussi ajouter de la canelle et plus de miel et c'est exellent !
jee vais aussi metre un cremage de creme fouetter avec des noisettes concassés
MIAM

Signaler Laurence - 15 février 2010
Très bien

Excellent
Pour quelqu'un comme moi qui n'aime pas le miel, j'ai trouvé ce gâteau super et mon mari, qui lui adore le miel, en redemande. Bravo !

Ma suggestion : Rien à changer.

Signaler Nanais58 - 15 juin 2023
Excellent

Cette recette est une merveille. Pour ma part je laisse cuire le gâteau pendant les cinq premières minutes à 230° puis les 25 autres minutes à 180°. Il est toujours levé, aéré, ça ne rate jamais !

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