Sans les images

Tartinade de thon aux cornichons

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartinade de thon aux cornichons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • thon au naturel : 1 boîte
  • yaourt à la grecque : 120 g
  • Moutarde : 1/2 c à s
  • Oignon rouge : 1/2
  • Gros Cornichons Français Aigre-Doux-Le Jardin d'Orante : 6
  • Ciboulette

Préparation Tartinade de thon aux cornichons

  1. 1Émiettez le thon dans un bol.
  2. 2Émincez l’oignon rouge et coupez les cornichons en petits morceaux.
  3. 3Ajoutez le yaourt à la grecque, la moutarde, l’oignon émincé et les morceaux de cornichons au thon. Mélangez.
  4. 4N’hésitez pas à ajouter les petits oignons et poivrons du bocal à la préparation.
  5. 5Parsemez de ciboulette ciselée.
  6. Pour finir

    Servez à l’apéritif en tartines ou pour y tremper des gressins.