Sauce au thon

5 / 5  basé sur 8 avis

Tout le monde m'a demandé la recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 3 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le Boursin, le Saint-Moret, le thon.
  2. 2 Ajouter le jus de citron et le tabasco à votre convenance. Et c'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler audrey-g22 - 30 décembre 2012
Excellent

A refaire
Recette très simple, appréciée de tous. A refaire au prochain apéritif.
Ma suggestion : Crudités, gressins ... accompagne et améliore les choses les plus simples d'un apéritif.

Signaler Helene - 15 mai 2011
Excellent

Super
Très facile a faire et délicieux.
Ma suggestion : Je sers avec les carottes crues coupées en bâtonnet, du concombre et du choux fleur.
Ça fait un apéritif legé et très apprécié.

Signaler Karen - 12 janvier 2008
Excellent

Miam !
Je n'avais pas de Tabasco, ni de citron, mais c'est très bon aussi ! Avec des petites tomates cerises, des radis et des chips en triangle. Merci.

Signaler Jenny - 12 août 2007
Excellent

Réponse à Adeline
Cela se mange avec des chips mexicaines ou des juliennes de concombres, de carottes... C'est une sauce qui pour l'apéritif.

Signaler Lise -  6 janvier 2009
Très bien

Sauce au thon
Recette intéressante, faite pour le réveillon de Nouvel An, succès auprès de mes invités.
Ma suggestion : J'ai servi cette sauce avec des chips triangles comme préconisé, et également sur des feuilles d'endives... un délice.