Sauce au thon : la recette facile

4.6 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Tout le monde m'a demandé la recette. Vous cherchez une sauce rapide et savoureuse pour accompagner vos plats ? Cette délicieuse sauce au thon est parfaite pour sublimer vos salades, pâtes ou sandwichs. Avec quelques ingrédients simples et un temps de préparation minimal, vous obtiendrez une sauce onctueuse pleine de goût qui ravira vos papilles à coup sûr.

Ingrédients

6 personnes
  • Grand Boursin 1 unité

  • Grand Saint-Moret 1 unité

  • Thon (grand)

    Thon (grand) 1 boîte

  • Jus de citron

    Jus de citron

  • Tabasco

    Tabasco

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le Boursin, le Saint-Moret, le thon.
  2. Pour finir
    Ajouter le jus de citron et le tabasco à votre convenance. Et c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler audrey-g22 - 30 décembre 2012
Excellent

A refaire
Recette très simple, appréciée de tous. A refaire au prochain apéritif.
Ma suggestion : Crudités, gressins ... accompagne et améliore les choses les plus simples d'un apéritif.

Signaler Helene - 15 mai 2011
Excellent

Super
Très facile a faire et délicieux.
Ma suggestion : Je sers avec les carottes crues coupées en bâtonnet, du concombre et du choux fleur.
Ça fait un apéritif legé et très apprécié.

Signaler Lise - 6 janvier 2009
Très bien

Sauce au thon
Recette intéressante, faite pour le réveillon de Nouvel An, succès auprès de mes invités.
Ma suggestion : J'ai servi cette sauce avec des chips triangles comme préconisé, et également sur des feuilles d'endives... un délice.

Signaler Karen - 12 janvier 2008
Excellent

Miam !
Je n'avais pas de Tabasco, ni de citron, mais c'est très bon aussi ! Avec des petites tomates cerises, des radis et des chips en triangle. Merci.

Signaler Jenny - 12 août 2007
Excellent

Réponse à Adeline
Cela se mange avec des chips mexicaines ou des juliennes de concombres, de carottes... C'est une sauce qui pour l'apéritif.

Notez cette recette