Dip de thon

3 / 5  basé sur 1 avis

De dip est idéal à déguster avec des petits légumes crus.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer tous les ingrédients.
  2. 2
    Mettre dans un mixer : le thon,la moutarde, le jaune d'oeuf, les câpres, le tabasco, le sel.
  3. Pour finir
    Verser dans un bol, ajouter les fines herbes, rectifier l'assaisonnement, mettre au frais avec un film alimentaire jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Matthias - 15 mai 2013
Bien

Bonne ! mais manque de précision
Dans la liste des ingrédients il n'est pas marquée le tabasco ! :) à rectifier