Dip de thon

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

De dip est idéal à déguster avec des petits légumes crus.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer tous les ingrédients.
  2. 2
    Mettre dans un mixer : le thon,la moutarde, le jaune d'oeuf, les câpres, le tabasco, le sel.
  3. Pour finir
    Verser dans un bol, ajouter les fines herbes, rectifier l'assaisonnement, mettre au frais avec un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Matthias - 15 mai 2013
Bien

Bonne ! mais manque de précision
Dans la liste des ingrédients il n'est pas marquée le tabasco ! :) à rectifier

Notez cette recette