Dip de thon

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

De dip est idéal à déguster avec des petits légumes crus.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dip de thon : Etape 1
    Préparer tous les ingrédients.
  2. 2
    Dip de thon : Etape 2
    Mettre dans un mixer : le thon,la moutarde, le jaune d'oeuf, les câpres, le tabasco, le sel.
  3. Pour finir
    Dip de thon : Etape 3
    Verser dans un bol, ajouter les fines herbes, rectifier l'assaisonnement, mettre au frais avec un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Matthias - 15 mai 2013
Bien

Bonne ! mais manque de précision
Dans la liste des ingrédients il n'est pas marquée le tabasco ! :) à rectifier

Notez cette recette