Dip de thon
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de thon à l'huile
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de câpres
- persil
- ciboulette
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Préparer tous les ingrédients.
-
2
Mettre dans un mixer : le thon,la moutarde, le jaune d'oeuf, les câpres, le tabasco, le sel.
-
Pour finirVerser dans un bol, ajouter les fines herbes, rectifier l'assaisonnement, mettre au frais avec un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?