Tartinade de thon et Petit Billy, sésame au wasabi et Balsoy
Imprimer
Ingrédients
- 1 boite de thon de 140 g
- 1 chèvre frais Petit Billy
- 1 cuillère à soupe de graine de sésame au wasabi
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail hachée
- Quelques brins de ciboulette
- Le jus d'1 demi citron
- 5 cuillères à soupe de Balsoy (mélange de vinaigre balsamique de Modène et de sauce soja)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier de service, puis déposez la tartinade dans un bol de service, décorez de quelques grains de sésame au wasabi, c’est prêt. A tartiner sur des crackers ou des tranches de pain grillé, ou trempez directement des gressins.
-
Pour finirSi vous n’avez pas la sauce Balsoy vous pouvez mettre à la place 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe de sauce soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?