Poivrons farcis
        
        
            25 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            189 kcal
        
    
       
    
Recette facile a faire
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Poivrons 4
- 
          de chair a saucisse 250 g
- 
          boeuf hachée 250 g
- 
          oignons 2
- 
          gousses d ail 2
- 
          branche de persil 1
- 
          Oeuf 1
- 
          thym
- 
          poivre
- 
          sel
- 
        tranches de pain mie 3
- 
          Lait 20 cl
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 
            1
            
             Hacher finement oignons, ail et persil. Hacher finement oignons, ail et persil.
- 2 Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir.
- 3 Mélanger le mélange pain/lait avec tous les autres ingrédients.
- 4 Laver les poivrons et évider les (par le haut).
- 5 Farcir les poivrons et les mettre dans un plat à four.
- 
            
                    Pour finirFaire cuire au four à 200° pendant 1h. Retourner à mi-cuisson. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
