Poivrons farcis

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 25 mn

Recette facile a faire

Ingrédients

4 personnes
  • Poivron

    Poivrons 4

  • Saucisse

    De chair a saucisse 250 g

  • Boeuf

    Boeuf hachée 250 g

  • Oignon

    Oignons 2

  • Ail

    Gousses d ail 2

  • Persil

    Branche de persil 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Thym

    Thym

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

  • Tranches de pain mie 3

  • Lait

    Lait 20 cl

Préparation

  1. 1
    Hacher finement oignons, ail et persil.
  2. 2 Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir.
  3. 3 Mélanger le mélange pain/lait avec tous les autres ingrédients.
  4. 4 Laver les poivrons et évider les (par le haut).
  5. 5 Farcir les poivrons et les mettre dans un plat à four.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four à 200° pendant 1h. Retourner à mi-cuisson. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette