Poivrons farcis

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 25 mn

Recette facile a faire

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Hacher finement oignons, ail et persil.
  2. 2 Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir.
  3. 3 Mélanger le mélange pain/lait avec tous les autres ingrédients.
  4. 4 Laver les poivrons et évider les (par le haut).
  5. 5 Farcir les poivrons et les mettre dans un plat à four.
  6. Pour finir
    Faire cuire au four à 200° pendant 1h. Retourner à mi-cuisson. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !