Ballottine de lieu au pesto, jus de homard

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total25 mn

Pour sublimer des filets de poissons cuisinez les avec un pesto de roquette et estragon en ballottine, ajoutez un jus de bisque de homard ....et régalez vous.

Ingrédients

4 personnes
  • lieu

    lieu 4 filets

  • roquette

    roquette 200 g

  • Estragon

    Estragon 1 petit bouquet

  • pignons 100 g

  • poudre d'amande

    poudre d'amande 2 c à s

  • huile d'olive

    huile d'olive 2 c à s

  • curry doux

    curry doux 1/2 c à c

  • bisque de homard au karri gosse

    bisque de homard au karri gosse 1 bouteille

  • crème liquide

    crème liquide 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Lavez les feuilles de roquette et d'estragon. Torréfiez les pignons quelques instants dans une poêle. Mixez la roquette et l'estragon. Ajoutez les pignons 2 c à soupe d huile d'olives , 2 c à soupe de poudre d'amande, 1/2 c café de curry doux salez et poivrez . Mixez de nouveau.
  2. 2 Étalez le pesto sur les filets de poissons .Roulez les . Filmez chacun d'eux d'un film alimentaire .Serrez bien et ficelez chaque extrémité. Faites les cuire dans une eau bouillante à petits bouillonnements de 5 à 10 minutes selon la grosseur de la ballottine .
  3. 3 Faites chauffer 20 cl de bisque de homard avec 1 c à soupe de crème liquide.
  4. 4 Retirez le film , déposez la ballottine au centre de l'assiette ,recouvrez la du jus de homard , ajoutez des petites feuilles de roquette et herbes aromatiques.
  5. Pour finir
C'est terminé
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