Ballotine de lieu au pesto, jus de homard

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Pour sublimer des filets de poissons cuisinez les avec un pesto de roquette et estragon en ballotine, ajoutez un jus de bisque de homard ....et régalez vous.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez les feuilles de roquette et d'estragon. Torréfiez les pignons quelques instants dans une poêle. Mixez la roquette et l'estragon. Ajoutez les pignons 2 c à soupe d huile d'olives , 2 c à soupe de poudre d'amande, 1/2 c café de curry doux salez et poivrez . Mixez de nouveau.
  2. 2 Étalez le pesto sur les filets de poissons .Roulez les . Filmez chacun d'eux d'un film alimentaire .Serrez bien et ficelez chaque extrémité. Faites les cuire dans une eau bouillante à petits bouillonnements de 5 à 10 minutes selon la grosseur de la ballotine .
  3. 3 Faites chauffer 20 cl de bisque de homard avec 1 c à soupe de crème liquide.
  4. 4 Retirez le film , déposez la ballotine au centre de l'assiette ,recouvrez la du jus de homard , ajoutez des petites feuilles de roquette et herbes aromatiques.
  5. Pour finir
    Cette recette est également visible dans mon blog http://maggkitchenette.com

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