Filet de lieu à la normande
Ce mélange de saveurs est très agréable : c'est excellent !
Ingrédients
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Filet de lieu 4 unités
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Oignon 2 unités
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Échalote 1 unité
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Margarine cuisson (ou beurre) 20 g
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Champignon de Paris 200 g
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Crème fraîche épaisse 3 c à s
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Cidre sec 20 cl
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
- 2 Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir les oignons et l'échalote. Ajouter les champignons. Laisser dorer 3 minutes.
- 3 Verser cette préparation dans le fond d'un plat allant au four. Poser dessus les filets de lieu.
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Pour finirMélanger la crème fraîche et le cidre dans un bol. Saler, poivrer et verser sur le poisson. Enfourner 25 minutes.
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