Filet de lieu noir au curry et lait de coco
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Découvrez cette recette de Filet de lieu noir au curry et lait de coco, très facile et rapide à faire. Une recette de poisson en sauce qui change du cabillaud à la poêle et du saumon à la crème, et vous vous régalerez tout autant !
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 1/2 oignon
- 100ml de lait de coco
- 1/2 cuillère à café de curry
- Quelques brins de ciboulette
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Cuisson des filets de lieuDans une casserole, faites bouillir de l'eau avec un cube aux légumes. Lorsque l'eau boue, déposez les filets de lieu et laissez cuire 10 min.
-
2
Préparation des oignonsPendant ce temps, coupez l'oignon en fines lamelles et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
-
3
Préparation de la sauceLorsque le poissons est cuit, sortez-le de la casserole. Dans la poêle, ajoutez le lait de coco aux oignons, laissez chauffer 1-2 min puis ajoutez le curry.
-
ServiceDéposez les filets de lieu dans les assiettes et versez de la sauce par-dessus. Dégustez immédiatement avec du riz ou de la fondue de poireaux.
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