5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Filet de lieu noir au curry et lait de coco
Découvrez cette recette de Filet de lieu noir au curry et lait de coco, très facile et rapide à faire. Une recette de poisson en sauce qui change du cabillaud à la poêle et du saumon à la crème, et vous vous régalerez tout autant !
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 1/2 oignon
- 100ml de lait de coco
- 1/2 cuillère à café de curry
- Quelques brins de ciboulette
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
                    Cuisson des filets de lieuDans une casserole, faites bouillir de l'eau avec un cube aux légumes. Lorsque l'eau boue, déposez les filets de lieu et laissez cuire 10 min.
- 
            2
                    Préparation des oignonsPendant ce temps, coupez l'oignon en fines lamelles et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
- 
            3
                    Préparation de la sauceLorsque le poissons est cuit, sortez-le de la casserole. Dans la poêle, ajoutez le lait de coco aux oignons, laissez chauffer 1-2 min puis ajoutez le curry.
- 
            
                    ServiceDéposez les filets de lieu dans les assiettes et versez de la sauce par-dessus. Dégustez immédiatement avec du riz ou de la fondue de poireaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
