Croustillant de lieu noir au miel
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 175°c. Lavez et épluchez la carotte. Lavez la courgette. Détaillez les deux légumes en très fines lamelles à la mandoline, réservez.
- 2 Prenez deux feuilles de filo, disposez-les l'une sur l'autre, placez quelques lamelles de carotte et de courgette au centre des feuilles filo, déposez dessus le filet de lieu noir, salez légèrement et arrosez d'une cuillère à soupe de miel et des pincées d'épices. Fermez les feuilles filo en chausson. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dernier pli d'huile d'olive pour que les feuilles adhèrent. Répétez l'opération pour les 3 autres pavés de lieu.
-
Pour finirDisposez les croustillants sur une plaque allant au four. Faire cuire 15 minutes, il faut que les feuilles soit colorées mais pas trop. Dégustez chaud.
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