Filets de lieu noir sauce tomate et poivre vert
4.2 / 5
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Ingrédients
- 3 filets de lieu noir
- 5 gousses d'ail
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 2 cuillères à soupe de poivre vert
- 25 cl de vin blanc sec
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une cocotte, verser un filet d'huile et faire suer l'ail coupé menu 1 minute environ. Ajouter le concentré de tomates et déglacer avec le vin blanc. Bien remuer. Saler, poivrer et ajouter le poivre vert. Couvrir le tout et porter à ébullition.
- 2 Verser ensuite le concassé de tomates et son jus, et faire mijoter 10 minutes à feu doux.
- 3 Partager les filets de lieu noir et les mettre directement dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
-
Pour finirServir le poisson avec la sauce accompagné d'un riz créole.
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