Filets de lieu noir sauce tomate et poivre vert
Une recette de poisson rapide et facile pour épater vos invités. Savourez un plat méditerranéen qui met en valeur le délicat lieu noir, associant la douceur du poisson blanc à une sauce tomate relevée au poivre vert, créant ainsi un mariage de saveurs subtilement équilibré. La cuisson douce dans la sauce permet au poisson de rester tendre et moelleux. Lire la suite
Ingrédients
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Filet de lieu noir 3 unités
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Ail 5 gousses
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Concentré de tomates 3 c à c
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Tomate concassée 1 boîte
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Poivre vert 2 c à s
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Vin blanc sec 25 cl
Préparation
- 1 Dans une cocotte, verser un filet d'huile et faire suer l'ail coupé menu 1 minute environ. Ajouter le concentré de tomates et déglacer avec le vin blanc. Bien remuer. Saler, poivrer et ajouter le poivre vert. Couvrir le tout et porter à ébullition.
- 2 Verser ensuite le concassé de tomates et son jus, et faire mijoter 10 minutes à feu doux.
- 3 Partager les filets de lieu noir et les mettre directement dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
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Pour finirServir le poisson avec la sauce accompagné d'un riz créole.
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