Filets de lieu noir sauce tomate et poivre vert

4 / 5  basé sur 3 avis

Une recette de poisson rapide et facile pour épater vos invités.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, verser un filet d'huile et faire suer l'ail coupé menu 1 minute environ. Ajouter le concentré de tomates et déglacer avec le vin blanc. Bien remuer. Saler, poivrer et ajouter le poivre vert. Couvrir le tout et porter à ébullition.
  2. 2 Verser ensuite le concassé de tomates et son jus, et faire mijoter 10 minutes à feu doux.
  3. 3 Partager les filets de lieu noir et les mettre directement dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le poisson avec la sauce accompagné d'un riz créole.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Muriel -  5 novembre 2012
Très bien

Vite fait et très bon!!
Rapide a cuisiner et très bon. Par contre j ai ajoute un sucre et demi pour couvrir l acidité et j ai mis 5 cuillères a café de concentre de tomates.

Signaler Jodès - 15 avril 2008
Très bien

Bien mais...
Sauce trop liquide et un peu trop acide (la boîte de tomates concassées en est peut-être en cause).
Ma suggestion : Diminuer d'1/4 le vin, augmenter de 50 % le concentré de tomate, et surtout, indispensable : ajouter un à deux sucres dans la sauce sous peine d'acidité trop forte.

Signaler Julien - 30 septembre 2013
Très bien

Bon
Bonne recette, et effectivement mieux vaut ajouter du sucre.