Saumon farci au fromage frais et au pesto

4 / 5  basé sur 5 avis

Un mélange de saveurs irrésistible !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand plat, posez un premier filet de saumon sur une feuille d'aluminium. Badigeonnez au pinceau d'huile des tomates séchées. Salez et poivrez.
  2. 2 Préparez la farce en mélangeant le fromage frais et le pesto. Tartinez le filet de cette préparation et ajoutez les tomates séchées en morceaux.
  3. Pour finir
    Posez le second filet dessus et reliez avec de la ficelle de cuisine. Enfournez une trentaine de minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Sophie -  6 novembre 2013
Excellent

Un délice
Je devais manger ce plat chez une amie, mais tout compte fait elle a changé d'avis. Comme elle m'avait dit ce dont elle avait besoin pour sa recette, j'ai cherché sur le net. Je suis tombée sur votre recette et c'est tout à fait ce dont elle m'avait parlé.
Je n'ai qu'un mot à dire (après toutes ces palabres) : Excellent !

Signaler Sophie - 26 mai 2011
Très bien

Tres bon melange
Bon meme avec un saumon entier

Signaler ariane_k - 27 janvier 2011
Très bien

Délicieux
L'accompagner de tagliatelles au basilic, c'est un régal.

Signaler Cheyenne - 31 juillet 2013
Bien

Hummm
C'est trop bon, un délice.
Ma suggestion : a essayer

Signaler yvonne-p80 -  6 mars 2010
Excellent

Une petite merveille
Je viens de faire cette recette et je l'adopte !