Saumon farci au fromage frais et au pesto
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet de saumon de 1,4 kg coupé en 2
- 200 g de fromage frais Petit Billy
- 100 g de pesto frais
- 100 g de tomates séchées égouttées coupées en petits morceaux
- sel, poivre
- huile aromatisée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand plat, posez un premier filet de saumon sur une feuille d'aluminium. Badigeonnez au pinceau d'huile des tomates séchées. Salez et poivrez.
- 2 Préparez la farce en mélangeant le fromage frais et le pesto. Tartinez le filet de cette préparation et ajoutez les tomates séchées en morceaux.
-
Pour finirPosez le second filet dessus et reliez avec de la ficelle de cuisine. Enfournez une trentaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?