Filet de lieu pané au basilic
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un plat creux, mélanger l'ail, le sirop d'érable et assaisonner. Y déposer les filets de poisson en les retournant pour bien les enrober.
- 2 Sortir 3 assiettes creuses. Dans une verser la farine, dans la seconde battre l'œuf et dans la dernière mélanger la chapelure avec le basilic.
- 3 Pour chaque filet : fariner le filet et secouer pour enlever l'excédent. Tremper ensuite le filet dans l'œuf battu puis le déposer dans la chapelure, presser et retourner pour paner l'autre côté.
- 4 Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis y déposer les filets de poisson. Faire cuire 2 min de chaque côté et déposer les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 min à 180°C.
-
Pour finirServir avec l'accompagnement de votre choix, ici des pâtes fraîches au basilic.
C'est terminé
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