Pavé de lieu à la tomate, parmesan et thym
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C.
- 2 Laver les tomates et les couper en tranches. Répartir la moitié des tomates dans un plat allant au four, déposer par dessus les pavés de lieu puis l'autre moitié des tomates.
- 3 Saler, poivrer et parsemer de copeaux de parmesan (ou parmesan râpé), ajouter le thym et arroser de vin blanc et huile d'olive.
-
Pour finirCouvrir le plat de papier aluminium et cuire 10 minutes, ce temps passé retirer l’aluminium du plat et poursuivre la cuisson 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?