Quiche au thon, tomates anciennes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une recette facile et tellement délicieuse

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C Dérouler la pâte feuilletée dans un moule . Piquer à plusieurs endroit le fond de tarte avec une fourchette. Couvrir le fond de tarte avec le gruyère râpé Émietter le thon égoutté sur le gruyère puis ajouter les anchois Peler et ôter les graines des tomates puis les découper en fines tranches.
  2. 2 Disposer les tranches de tomates sur le thon. Dans un bol battre les œufs avec la crème fraîche et verser cette préparation sur la tarte pour couvrir les précédant ingrédients. Faire cuire pendant 40 mn

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !