Quiche sans pâte individuelle poireaux comté lardons
4.6 / 5
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16 avis
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À déguster, En entrée, en pique nique ou bien à l'apéro !
Ingrédients
5
personnes
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Farine 100 g
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Oeuf 3
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Lait 50 cl
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Comté 100 g
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Lardon allumette 100 g
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gros poireau 1
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 ° Nettoyer et laver le poireau. Le couper en 2 puis, en petits tronçons. Le faire revenir dans l'huile bien chaude. Saler et poivrer.
- 2 Stopper la cuisson lorsque le légume est tendre. Dans une autre poêle faire cuire les lardons sans matière grasse. Dans un saladier mélanger la farine avec les œufs.
- 3 Ajouter le lait tiède, saler légèrement et poivrer. Incorporer le comté râpé puis le poireau et les lardons.
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Pour finirVerser dans les cocottes et enfourner pour 15 minutes environ.
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