Bricks au thon (Entrée chaude)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Bricks au thon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger le thon émietté, les câpres, la coriandre coupée aux ciseaux,l'oignon haché, sel et harissa au goût. Sur chaque feuille de brick, déposer 1/4 de la préparation. Y ménager un petit nid et y casser un oeuf. Replier rapidement votre "petit paquet" et le faire frire dans un peu d'huile. C'est très rapide, la pâte dore vite et le blanc de l'oeuf doit être pris et le jaune encore coulant. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ines - 3 mai 2015
Excellent

Super

Notez cette recette