5/5
1 avis
Bricks au thon (Entrée chaude)
Découvrez la recette des Bricks au thon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
5 mn
-
Mélanger le thon émietté, les câpres, la coriandre coupée aux ciseaux,l'oignon haché, sel et harissa au goût. Sur chaque feuille de brick, déposer 1/4 de la préparation. Y ménager un petit nid et y casser un oeuf. Replier rapidement votre "petit paquet" et le faire frire dans un peu d'huile. C'est très rapide, la pâte dore vite et le blanc de l'oeuf doit être pris et le jaune encore coulant. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?