Bricks au thon (Entrée chaude)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger le thon émietté, les câpres, la coriandre coupée aux ciseaux,l'oignon haché, sel et harissa au goût. Sur chaque feuille de brick, déposer 1/4 de la préparation. Y ménager un petit nid et y casser un oeuf. Replier rapidement votre "petit paquet" et le faire frire dans un peu d'huile. C'est très rapide, la pâte dore vite et le blanc de l'oeuf doit être pris et le jaune encore coulant. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?