Bowl cake tomate et mozzarrella

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson3 mn
Temps total8 mn

Ce bowl cake est un plat facile et rapide à préparer, et en plus sain; il vous permettra, quand vous n'avez pas de temps pour cuisiner, de manger bon, gourmand et bien.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

1 personnes
  • semoule fine crue

    semoule fine crue 30 g

  • tomate

    tomate 1

  • mozzarella

    mozzarella 50 g

  • lait j'ai pris du demi-écrémé

    lait j'ai pris du demi-écrémé 50 ml

  • huile d'olive

    huile d'olive 1 c à c

  • Persil

    Persil

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la tomate, coupez-la en petits dés. Lavez le persil, ciselez-le finement. Égouttez la mozzarella, coupez-la en petits cubes.
  2. 2 Dans un bol, mettez tous les ingrédients: la semoule crue, le lait, l'huile d'olive, la tomate en dés, la mozzarella en dés, le persil, sel et poivre. Mélangez le tout .
  3. 3 Mettez au micro-ondes pour 3/4 minutes.
  4. Pour finir
    Dégustez: la mozzarella au milieu sera un peu coulante . C'est parfait avec un peu de tomates, vinaigre balsamique par dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laetitiacoeur - 26 juin 2020
Bien

Très bon mais après 4 min de cuisson dans un bol, impossible à démouler proprement, cela reste très mou. Une astuce ?

Notez cette recette