Quenelles nature sauce tomate

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole mettre l'huile, la boite de tomate, les herbes, l'ail écrasé et les quenelles.
  2. 2 Saler, poivrer et cuire 20 à 30 minutes feu doux, les quenelles doivent doubler de volume.
  3. Pour finir
    Remuer de temps en temps. Manger tel quel.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler gabrielle_e -  7 juin 2013
Très bien

quenelle sauce tomate
rapide et facile !
Ma suggestion : accompagné de dos de colin au court bouillon saupoudré de persil, cela donne un plat principal agréable !

Signaler nath - 19 juin 2020
Excellent

vraiment a faire excellente

Signaler Emy - 18 avril 2020
Excellent

C'est délicieux tout le monde a aimé c'est rapide et facile ! Excellente recette pour les débutants ! Je recommande ????????

Signaler Cath -  9 avril 2020
Excellent

Vraiment très bon et très facile et rapide