Lasagne, crevettes et légumes aux parfums indiens

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Sous une lasagne se cachent crevettes et légumes recouverts d'une sauce aux épices indiennes ....tout un voyage .

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les courgettes et les aubergines,coupez les en dés . Retirez la peau des tomate et poivrons , coupez les en plus petits dés. Hachez les 'échalotes.
  2. 2 Faites cuire pendant 15 minutes dans un peu d'huile d'olive tous les légumes avec 1/2 c à café d'épices indiennes , sel et poivre .
  3. 3 Pendant ce temps faites cuire pendant 20 minutes les lasagnes dans de l'eau bouillante salée avec 1 c à soupe d'huile d'olive...
  4. 4 Faites réduire 20 cl de fumet de poissons avec 20 cl de crème fraiche, 1 c à café d'épices indiennes , sel et poivre . Saupoudrez les queues de crevettes décongelées et sans leur carapace avec la poudre de badiane.Faites les cuire pendant environ 5 minutes en les retournant à mi cuisson .
  5. 5 Posez dans chaque assiette une feuille de lasagne ,disposez dessus les légumes et crevettes en pliant deux fois la lasagne..Arrosez de crème , râpez un peu de parmesan, décorez avec quelques herbes aromatiques.
  6. Pour finir
    Cette recette est également publiée dans mon blog http://maggkitchenette.com

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