Lasagnes de légumes rôtis

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Découvrez la recette de Lasagnes de légumes rôtis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. 2 Dans une casserole, faire revenir les légumes avec l'huile et l'ail pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer occasionnellement.
  3. 3 Mettre la moitié des légumes dans le mixeur et ajouter 25 cl d'eau. Mixer jusqu'à obtenir une purée. Dans un plat, mettre la moitié de la purée de légumes au fond, puis ajouter 3 feuilles de lasagnes au dessus.
  4. 4 Répéter l'opération en ajoutant 3 feuilles de pâtes, de la purée de légumes avec la moitié du reste des légumes et le parmesan.
  5. 5 Réaliser une dernière couche avec les 3 feuilles de lasagnes, la purée et les légumes restants, parsemer de chapelure ou de fromage.
  6. Pour finir
    Faire cuire environ 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bernadette - 2 août 2009
Excellent

Trop bon
Voilà un plat sympa et pas lourd ! A faire et à refaire !

Signaler Joelle - 21 mai 2009
Très bien

A faire, à refaire et à rerefaire !
Vraiment très bon et diététique, un régal !

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