Lasagnes méditerranéennes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons émincés. Les mélanger à la sauce poivrons-aubergines. Couper en lanières le jambon. Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
- 2 Dans un plat à lasagnes, déposer côte à côte 2 plaques, étaler la sauce béchamel, la sauce poivrons-aubergines, quelques lanières de jambon, parsemer de gruyère râpé, mettre une pincée de poivre. Continuer successivement les couches.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes. Dresser et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?