Lasagnes méditerranéennes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Lasagnes méditerranéennes.

Ingrédients

  • 12 plaques de lasagnes
  • 3 oignons
  • 2 briques sauce béchamel
  • 1 pot de sauce prête à l'emploi poivrons-aubergines
  • 3 tranches de jambon rouge
  • 150 g de gruyère râpé
  • Poivre

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons émincés. Les mélanger à la sauce poivrons-aubergines. Couper en lanières le jambon. Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Dans un plat à lasagnes, déposer côte à côte 2 plaques, étaler la sauce béchamel, la sauce poivrons-aubergines, quelques lanières de jambon, parsemer de gruyère râpé, mettre une pincée de poivre. Continuer successivement les couches.
  3. Pour finir
    Enfourner 30 minutes. Dresser et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler fabjo - 11 juin 2010
Excellent

Plat complet et copieux pour un soir par exemple
Je n'avais pas de jambon rouge et l'ai remplacé par du bacon, ce qui a donné un excellent résultat. Merci pour cette nouvelle recette.

Notez cette recette