Lasagne à la ricotta

Les enfants en raffolent.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un robot sauf le coulis de tomates et les pâtes à lasagne.
  2. 2 Dans un plat à gratin recouvrir le fond avec un peu de coulis de tomates.
  3. 3 Disposez une couche de pâtes.
  4. 4 Recouvrir les pâtes avec l'appareil (viande -ricotta persil).
  5. 5 Mettre une autre couche de pâtes. Verser le reste de l'appareil. Terminer par une couche de pâte et enfin le reste du coulis.
  6. Pour finir
    Parsemerz de gruyère rapé ou de parmesan. Mettre au four thermostat 7 pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette