Lasagne à la ricotta
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans un robot sauf le coulis de tomates et les pâtes à lasagne.
- 2 Dans un plat à gratin recouvrir le fond avec un peu de coulis de tomates.
- 3 Disposez une couche de pâtes.
- 4 Recouvrir les pâtes avec l'appareil (viande -ricotta persil).
- 5 Mettre une autre couche de pâtes. Verser le reste de l'appareil. Terminer par une couche de pâte et enfin le reste du coulis.
-
Pour finirParsemerz de gruyère rapé ou de parmesan. Mettre au four thermostat 7 pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?