Lasagnes aux légumes
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 grosse boîte de thon nature
- 100 g coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques plaques (pâtes) de lasagnes
- gruyère râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 couper les legunes en dés,faire revenir dans l'huile d'olive,faire mijoter 15mn
- 2 cuire les pates
- 3 ajouter le coulis,le thon emietté,sel poivre,melanger
- 4 beurrer un plat à gratin,alterner les couches de lasagnes/légumes,termine par gruyère rapé
-
Pour finirenfourner 30 mn four chaud (180°)
Avez-vous aimé cette recette ?