Lasagnes aux légumes

5 / 5  basé sur 8 avis

A déguster le soir, accompagné d'une salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 couper les legunes en dés,faire revenir dans l'huile d'olive,faire mijoter 15mn
  2. 2 cuire les pates
  3. 3 ajouter le coulis,le thon emietté,sel poivre,melanger
  4. 4 beurrer un plat à gratin,alterner les couches de lasagnes/légumes,termine par gruyère rapé
  5. Pour finir
    enfourner 30 mn four chaud (180°)

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Isabelle -  3 mai 2013
Excellent

Excellent
Nous avons adoooooorééé. Merci pour cette délicieuse recette. A faire et refaire.
Ma suggestion : J'ai fait la gourmande et mis en plus de la mozzarella sur le dessus.....

Signaler Florence - 17 janvier 2008
Excellent

Succulent
Cette recette est parfaite ! C'est un véritable délice. C'est une très bonne alternative aux lasagnes traditionnelles pour ceux qui, comme moi, ne mangent pas de viande.
Ma suggestion : J'ai eu quelques soucis avec les plaques de pâte qui collent à la cuisson. Je conseille d'acheter celles qui ne nécessitent pas de pré-cuisson et de mettre plus de coulis de tomate (250 g) afin qu'elles cuisent au four dans le jus de tomate. La cuisson prendra un peu plus de temps (40 minutes).

Signaler Sophie -  9 décembre 2006
Excellent

Miam !
Cette recette colorée est très bonne et facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part, je n'ai mis qu'une courgette et ajouté un petit oignon. Pour ce qui est des poivrons, j'ai mis la moitié d'un rouge et la moitié d'un vert, comme cela, le mélange était plus coloré. Enfin, j'ai saupoudré les lasagnes de gruyère râpé et de parmesan.

Signaler Michèle -  4 juin 2006
Excellent

J'adore
Très bon, léger, que du bonheur ! Pour un soir ou un déjeuner d'été.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pommes de terre coupées en très petits dés.

Signaler Maud - 17 juillet 2005
Excellent

Succulent !
Délicieux, léger, rapide et ultra facile à préparer, convient très bien pour l'été. Je pense que je ne vais pas tarder à en refaire tellement nous nous sommes régaler. Je garde cette recette précieusement et la recommande vivement.
Ma suggestion : Ajoutez des petits dés de mozzarella à la préparation.