Lasagnes aux crevettes et épinards
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Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 300 g de crevettes décortiquées
- 200 g d'épinards à la crème surgelés
- 15 cl de crème fraîche
- mozzarella, parmesan et gruyère râpé
- sel, poivre
- aneth
- Beurre pour le plat
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Plongez les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante 3 minutes. Décongelez les épinards dans un bol.
- 2 Beurrez le plat à lasagnes. Répartissez 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de la moitié des épinards et disposez la moitié des crevettes sur les épinards. Recommencez l'opération feuilles de lasagnes, épinards et crevettes.
- 3 Répartissez à nouveau 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de crèmes fraîche préalablement mélangée avec de l'aneth, du sel, du poivre et des cubes de mozzarella.
- 4 Recouvrez à nouveau de 3 feuilles de lasagnes et parsemez généreusement de parmesan et gruyère râpés, vous obtiendrez ainsi un dessus très croustillant.
-
Pour finirEnfournez pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
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