Lasagnes brousse-aubergine
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 sachets d'aubergines grillées en tranches surgelées (Picard ou Carrefour)
- 500 ml de coulis de tomate
- 400 g de Brousse
- 1 bouquet de basilic
- 6 tranches de jambon
- chapelure
Calories
/ personne- 108 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Dans un plat (si possible rectangulaire), alternez : coulis de tomate, tranches d'aubergine, tranches de jambon, Brousse. Parsemez de basilic ciselé.
-
Pour finirRecommencez l'étape 2 et finissez par la chapelure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?