Lasagnes provençales
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Ingrédients
- 350 g viande hachée
- 350 g de reste d'aubergines
- 250 g de mozzarella
- 250 g de fromage blanc
- emmental
- lasagnes
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir la viande hachée à feu vif pendant 3 minutes. Rajouter le reste d'aubergines, recouvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
- 2 Préchauffer le four 15 minutes. Dans un grand plat à gratin, disposer au fond les lasagnes (2 côte à côte) ; mettre dessus un peu du mélange de viande et d'aubergines. Ajouter un peu de fromage blanc dessus et recouvrir de 2-3 tranches de mozzarella. Répéter l'opération cinq fois.
- 3 Mettre au four 20 à 30 minutes (selon le four) et si possible faire dorer le dessus 5 minutes avant de servir.
-
Pour finirServir chaud avec une salade verte.
C'est terminé
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