Lasagnes provençales

Facile et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir la viande hachée à feu vif pendant 3 minutes. Rajouter le reste d'aubergines, recouvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  2. 2 Préchauffer le four 15 minutes. Dans un grand plat à gratin, disposer au fond les lasagnes (2 côte à côte) ; mettre dessus un peu du mélange de viande et d'aubergines. Ajouter un peu de fromage blanc dessus et recouvrir de 2-3 tranches de mozzarella. Répéter l'opération cinq fois.
  3. 3 Mettre au four 20 à 30 minutes (selon le four) et si possible faire dorer le dessus 5 minutes avant de servir.
  4. Pour finir
    Servir chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette