Farçous aux épinards

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Je ne connaissais absolument pas. Un excellent accompagnement, pour un poisson ou une viande. Cela ressemble a des petits pancakes ou des blinis. Simple à faire et absolument délicieux. Cette recette est une spécialité de l’Aveyron.

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1
    Nettoyez et séchez le persil et les feuilles d’épinards. Déposez tous les ingrédients dans le blender et mixez pour obtenir une sorte de pâte à crêpes verte bien épaisse.
  2. 2
    Huilez légèrement les poêles à blinis et faites chauffer sur feu doux jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes Prélevez une louche de préparation et laisser cuire +/- 2/3 mn sur chaque face, comme des blinis ou des pancakes jusqu’à ce que les farçous soient bien dorés et gonflés
  3. Pour finir
    Une fois cuits, les déposer sur du papier absorbant et maintenez-les au chaud. Dégustez chaud enduit de beurre salé fondant, accompagné d’une salade ou servi avec du saumon ou de la truite fumé(e)

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