Beurecks aux épinards
4.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g d'épinards en branches
- 10 feuilles de brick
- margarine
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les épinards à la casserole ou au micro-ondes.
- 2 Couper les feuilles de brick en deux. Déposer une grosse cuillère à soupe d'épinards dans le coin d'une feuille et la plier en triangle. Faire de même jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirPasser les beurecks à la poêle avec de la margarine pour les faire griller de chaque côté. Attention à ce qu'ils ne collent pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?