Chausson feuilleté épinards, ricotta, bœuf
4.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C. Faire réduire les jeunes pousses d’épinard 3 minutes dans une noix de beurre avec du sel et du poivre. Mélanger le steak haché à la ricotta avec les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Dès que les épinards sont prêts, les mélanger à la préparation (avec le jus) et réajuster en sel et poivre si besoin.
-
Pour finirBattre un jaune d’œuf dans un petit bol. Découper en 4 la pâte feuilletée et disposer la préparation au centre de chaque part. Replier les 3 coins des chaussons les uns sur les autres. Dorer au pinceau avec le jaune d’œuf puis mettre au four 6 minutes.
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