Cannelés saumon-épinards
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°c) Cassez les œufs et les battre dans un récipient. Ajoutez le saumon fumé après avoir coupé les tranches en petits lardons.
- 2 Ajoutez la farine, le lait, le beurre fondu, le gruyère, le citron, les épinards et l'aneth. Salez et poivrez (avec modération, le saumon étant déjà salé).
- 3 Beurrez des moules à cannelés et versez la préparation. Faites cuire pendant 30 minutes et démoulez chaud.
-
Pour finirDégustez-les tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?