chaussons feuilletés, brocolis, épinards et bacon
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Savourez ces chaussons feuilletés, brocolis, épinards et bacon. Une recette proposée par Elle & Vire. Photographe : Patricia Kettenhofen
Ingrédients
- 20 g de Beurre de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire
- 10 feuilles de pousse d'épinard ciselées
- 150 g de brocolis coupés en morceaux et cuits à l'eau
- 5 tranches de bacon coupées en morceaux
- 1/2 poche de Crème Épaisse Légère Elle & Vire
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
- Fleur de sel et poivre
- Matériel : emporte-pièce rond ou verre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°/210° C (th. 7). Dans une poêle, faire fondre le Beurre de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire, ajouter les épinards, les brocolis cuits, le bacon et la Crème Épaisse Légère Elle & Vire. Bien mélanger. Réserver.
- 2 Dérouler les deux pâtes feuilletées sur le plan de travail. Découper à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce 24 cercles de pâte.
- 3 Disposer une cuillère à soupe du mélange légumes/crème au centre de 12 cercles. Les recouvrir d’un autre cercle et sceller les bords des deux pâtes en appuyant tout autour.
- 4 Déposer les chaussons sur une plaque allant au four. Les badigeonner de beurre fondu, les saupoudrer de graines de fenouil, de poivre moulu et de fleur de sel.
-
Pour finirEnfourner 10/12 min. Déguster chaud avec une petite salade ou en apéritif.
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