Tapas de moules en salade

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 45 mn

les moules sont servies froides avec des petits légumes

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Après avoir nettoyé les moules les faire ouvrir dans une casserole avec le vin blanc. Séparer les coquilles pour les ouvrir et réserver . Faire réduire le vin blanc avec le jus des moules Laver, ôter les pépins des poivrons, éplucher les échalotes . Mixer les légumes grossièrement.
  2. 2 Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et une partie du jus des moules réduit. Ajouter un peu de vinaigre et de poivre. Verser les légumes mixés dans le saladier et laisser mariner . Au moment de servir dans chaque coquille de moule déposer une moule recouverte de la précédente préparation. Si nécessaire ajouter un peu d’huile d’olive.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !