Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Salez et poivrez le blanc de poulet puis panez-le dans la persillade.
  2. 2 Mettez à cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.
  3. 3 Laissez refroidir et coupez en fines lamelles.
  4. 4 Détachez les feuilles de sucrine, puis garnissez-les de lamelles de blanc de poulet, de copeaux de parmesan et de pignons de pin.
  5. Pour finir
    Arrosez d’un filet de sauce caesar et ajoutez des éclats de tuiles au paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler paule61 - 10 mars 2012
Très bien

Bouchées de salade Caesar aux éclats de tuiles

Notez cette recette