Roquefort pain d'épices

5 / 5  basé sur 27 avis

Plus qu'une recette, voici plutôt une idée de préparation que j'avais publiée sur mon blog (www.nicocuisine.com). Les photos parlent d'elles-mêmes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Découpez le pain d'épices et le roquefort en cubes.
  2. 2 Assemblez les cubes à l'aide des cure-dents.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler genevieve_d - 10 décembre 2012
Excellent

délicieux et original
Vraiment très bon. Cet amuse bouche très gouteux relève un buffet de belle façon. Mes invités ont apprécié.
Ma suggestion : La recette originale est au roquefort, mais c'est aussi très bon (et moins cher) avec du bleu d'auvergne.

Signaler suzanne  -  9 décembre 2011
Excellent

ROQUEFORT PAIN D'EPICES
Comme j'avais tous les ingrédients sous la main, je viens donc de tester pour moi seule cette recette. J'ai trouvé cela très agréable, mais il est vrai qu'il faut se modérer sur la quantité à manger,car un peu écoeurant. J'essaierai un autre fromage pour une plus grande quantité car le st agur est un formage relativement cher.
Ma suggestion : Je n'ai eu aucun problème quant à la coupe du pain d'épice, j'ai utilisé un couteau céramique coupe très nette.

Signaler amelie93 - 17 novembre 2011
Excellent

Roquefort pain d'épices
Couper les dés de roquefort assez fin pour que ce soit meilleur!
Ma suggestion : On peut remplacer par un bleu d'auvergne ou autres moins fort pour ceux qui préfèren!

Signaler anne-francoise65 - 23 mai 2011
Excellent

Surprenant..!!!
Ne pas en prévoir trop par invité, car le coté trop sucré du pain d'épices écoeure un peu, 3 par personnes c'est très bien....

Signaler gautier-d - 25 mars 2011
Excellent

Miam miam
Très simple et très bon mélange sucré-salé.
Ma suggestion : Utiliser un fromage un peu moins salé, crème de st Agur par exemple.