Roquefort pain d'épices

4.5 / 5  basé sur 27 avis
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Plus qu'une recette, voici plutôt une idée de préparation que j'avais publiée sur mon blog (www.nicocuisine.com). Les photos parlent d'elles-mêmes.

Ingrédients

  • 150 g de roquefort
  • 5 tranches de pain d'épices
  • Cure-dents

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Découpez le pain d'épices et le roquefort en cubes.
  2. 2 Assemblez les cubes à l'aide des cure-dents.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler genevieve_d - 10 décembre 2012
Excellent

délicieux et original
Vraiment très bon. Cet amuse bouche très gouteux relève un buffet de belle façon. Mes invités ont apprécié.
Ma suggestion : La recette originale est au roquefort, mais c'est aussi très bon (et moins cher) avec du bleu d'auvergne.

Signaler Lilou - 20 juin 2012
Très bien

Quitte ou double
Ça passe ou ça casse : certaines personnes vont détester cette association sucrée-salée (d'autant que ce sont deux saveurs particulières) quand d'autres (comme moi) adoreront ! Pour un apéritif, prévoir aussi des amuse-bouches plus classiques (feuilletés aux saucisses) pour les peureux gustatifs.

Signaler suzanne  -  9 décembre 2011
Excellent

ROQUEFORT PAIN D'EPICES
Comme j'avais tous les ingrédients sous la main, je viens donc de tester pour moi seule cette recette. J'ai trouvé cela très agréable, mais il est vrai qu'il faut se modérer sur la quantité à manger,car un peu écoeurant. J'essaierai un autre fromage pour une plus grande quantité car le st agur est un formage relativement cher.
Ma suggestion : Je n'ai eu aucun problème quant à la coupe du pain d'épice, j'ai utilisé un couteau céramique coupe très nette.

Signaler amelie93 - 17 novembre 2011
Excellent

Roquefort pain d'épices
Couper les dés de roquefort assez fin pour que ce soit meilleur!
Ma suggestion : On peut remplacer par un bleu d'auvergne ou autres moins fort pour ceux qui préfèren!

Signaler anne-francoise65 - 23 mai 2011
Excellent

Surprenant..!!!
Ne pas en prévoir trop par invité, car le coté trop sucré du pain d'épices écoeure un peu, 3 par personnes c'est très bien....

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