Omelette aux chips façon tapas
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 150 g de chips (1 sachet)
- 6 pétales de tomates confites
- 20 g de beurre
- 1 cuillère a soupe d'huile
- poivre
- 1 pincée de piment d'espelette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 48 mn
Préparation
-
1
Coupez les tomates en petits dés. Écraser un peu les chips avec les mains.
-
2
Dans un saladier battre les œufs avec tous les ingrédients.
-
3
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Versez le contenu du saladier et laisser cuire 4 minutes de chaque côtés. Laissez refroidir a température ambiante.
-
Pour finirUne fois refroidie détaillez en bande de 2 centimètres. Puis en bouchées. Piquer dessus a l'aide de piques en bois la garniture de votre choix(tomates, olives, jambon cru, cornichons etc...) et servez a l'apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?