Délice de foie gras et chutney de mangue
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On twiste ce grand classique des fêtes en l'égayant avec de délicieux accords fruités. Une recette exotique proposée par Pago.
Ingrédients
4
personnes
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Mangue 1,2 kg
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Pago Mangue 10 cl
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Vinaigre de cidre 25 cl
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Sucre roux 350 g
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Gousses d'ail 2
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Gingembre frais râpé 30 g
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Tabasco 4 gouttes
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Raisins secs 50 g
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Sel
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Poivre
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Pain moelleux 1
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Foie gras 6 tranches
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Brins d'herbes aromatiques
Préparation
- 1 Faites cuire les mangues épluchées et coupées en petits morceaux à feu doux pendant 40 min. Ajoutez le vinaigre, le sucre, l’ail haché, le gingembre, le piment, le sel, le poivre et le jus Pago Mangue. Mélangez régulièrement.
- 2 Ajoutez les raisins secs et cuire faites encore l’ensemble pendant 15 min.
- 3 Ajoutez 1 cuil. à soupe de miel en fin de cuisson puis laissez refroidir.
- 4 Coupez le foie gras en tranches et scindez-les en deux.
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Pour finirRecouvrez les toasts de chutney de mangue, ajoutez quelques morceaux de mangue, puis disposez 1/2 tranche de foie gras sur le chutney.
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