Délice de foie gras et chutney de mangue

1 h
Facile
200 kcal

On twiste ce grand classique des fêtes en l'égayant avec de délicieux accords fruités. Une recette exotique proposée par Pago.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • mangue
    mangue 1,2 kg
  • Pago Mangue
    Pago Mangue 10 cl
  • vinaigre de cidre
    vinaigre de cidre 25 cl
  • Sucre roux
    Sucre roux 350 g
  • gousses d'ail
    gousses d'ail 2
  • Gingembre frais râpé
    Gingembre frais râpé 30 g
  • tabasco
    tabasco 4 gouttes
  • raisins secs
    raisins secs 50 g
  • sel
    sel
  • poivre
    poivre
  • pain moelleux 1
  • foie gras
    foie gras 6 tranches
  • Brins d'herbes aromatiques

Préparation

Temps total 1 h 45 mn
Préparation 1 h
Cuisson 45 mn
  1. 1 Faites cuire les mangues épluchées et coupées en petits morceaux à feu doux pendant 40 min. Ajoutez le vinaigre, le sucre, l’ail haché, le gingembre, le piment, le sel, le poivre et le jus Pago Mangue. Mélangez régulièrement.
  2. 2 Ajoutez les raisins secs et cuire faites encore l’ensemble pendant 15 min.
  3. 3 Ajoutez 1 cuil. à soupe de miel en fin de cuisson puis laissez refroidir.
  4. 4 Coupez le foie gras en tranches et scindez-les en deux.
  5. Pour finir
    Recouvrez les toasts de chutney de mangue, ajoutez quelques morceaux de mangue, puis disposez 1/2 tranche de foie gras sur le chutney.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nounours91210 - 18 décembre 2020
Très bien

Très bon chutney et si facile à faire ! Merci pour votre recette !

Notez cette recette