Délice de foie gras et chutney de mangue

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Difficulté Facile
Préparation 1 h
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 45 mn

On twiste ce grand classique des fêtes en l'égayant avec de délicieux accords fruités. Une recette exotique proposée par Pago.

Ingrédients

4 personnes
  • Mangue

    Mangue 1,2 kg

  • Mangue

    Pago Mangue 10 cl

  • Vinaigre

    Vinaigre de cidre 25 cl

  • Sucre roux

    Sucre roux 350 g

  • Ail

    Gousses d'ail 2

  • Gingembre

    Gingembre frais râpé 30 g

  • Tabasco

    Tabasco 4 gouttes

  • Raisin sec

    Raisins secs 50 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Pain moelleux 1

  • Foie gras

    Foie gras 6 tranches

  • Brins d'herbes aromatiques

Préparation

  1. 1 Faites cuire les mangues épluchées et coupées en petits morceaux à feu doux pendant 40 min. Ajoutez le vinaigre, le sucre, l’ail haché, le gingembre, le piment, le sel, le poivre et le jus Pago Mangue. Mélangez régulièrement.
  2. 2 Ajoutez les raisins secs et cuire faites encore l’ensemble pendant 15 min.
  3. 3 Ajoutez 1 cuil. à soupe de miel en fin de cuisson puis laissez refroidir.
  4. 4 Coupez le foie gras en tranches et scindez-les en deux.
  5. Pour finir
    Recouvrez les toasts de chutney de mangue, ajoutez quelques morceaux de mangue, puis disposez 1/2 tranche de foie gras sur le chutney.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nounours91210 - 18 décembre 2020
Très bien

Très bon chutney et si facile à faire ! Merci pour votre recette !

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