Délice de foie gras et chutney de mangue

Difficulté Facile
Préparation 1 h
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 45 mn

On twiste ce grand classique des fêtes en l'égayant avec de délicieux accords fruités. Une recette exotique proposée par Pago.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire les mangues épluchées et coupées en petits morceaux à feu doux pendant 40 min. Ajoutez le vinaigre, le sucre, l’ail haché, le gingembre, le piment, le sel, le poivre et le jus Pago Mangue. Mélangez régulièrement.
  2. 2 Ajoutez les raisins secs et cuire faites encore l’ensemble pendant 15 min.
  3. 3 Ajoutez 1 cuil. à soupe de miel en fin de cuisson puis laissez refroidir.
  4. 4 Coupez le foie gras en tranches et scindez-les en deux.
  5. Pour finir
    Recouvrez les toasts de chutney de mangue, ajoutez quelques morceaux de mangue, puis disposez 1/2 tranche de foie gras sur le chutney.

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