Buddha bowl d’hiver aux Haricots Tarbais

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

Une recette de buddha bowl proposée par la blogueuse Sabine Amadieu / Blog : Confit Banane /et les Haricots Tarbais. A vous de l’agrémenter en fonction de vos envies : des carottes râpées, de l’avocat, du chou cuit, du brocolis cuit, etc.

Ingrédients

2 personnes

La base

Falafels de haricots tarbais

Préparation

  1. 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
  2. 2 Préparer les falafels de Haricots Tarbais. Dans le bol d’un mixeur, disposer tous les ingrédients. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse et lisse.
  3. 3 Façonner des boulettes de la taille d’une grosse noix avec les mains.
  4. 4 Les déposer sur des plaques de four recouvertes de papier cuisson. À l’aide d’un pinceau, huiler les boulettes légèrement.
  5. 5 Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés en retournant les falafels régulièrement pour qu’ils dorent bien.
  6. 6 Pendant ce temps, couper les légumes en tranches ou en cubes.
  7. Pour finir
    Dans un grand bol ou une assiette creuse, disposer les différents éléments. Ajouter les falafels et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !