Buddha bowl multicolore
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Régalez-vous grâce à cette recette de bowl multicolore proposée par Weight Watchers. Ce bowl vitaminé, facile à préparer, est idéal pour un déjeuner sain et léger.
Ingrédients
4
personnes
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Riz basmati 200 g
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Chou rouge émincé 200 g
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Champignon de Paris émincés 200 g
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Avocat en tranches fines 200 g
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Jus de citron 1
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Moutarde 1 c à s
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Jus de citron vert 1 c à s
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Herbes aromatiques 6 c à c
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Graines de grenade 50 g
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Noix de cajou 20 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire 15 min le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
- 2 Arroser le chou rouge, les champignons et l’avocat de jus de citron et réserver.
- 3 Émulsionner la moutarde avec le jus de citron vert, 2 cs d’eau, la moitié des herbes, du sel et du poivre. Réserver. Vérifier la cuisson du riz, poursuivre 5 min si nécessaire et l’égoutter. Rincer sous l’eau froide. L’égoutter de nouveau.
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Pour finirDresser dans des boîtes hermétiques : répartir le riz au fond des boîtes, placer dessus, et séparément, l’avocat, le chou rouge, les champignons de Paris et les graines de grenade. Arroser de la sauce. Parsemer du reste des herbes et des noix de cajou.
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