Veggie bowl aux billes de chèvre frais
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On se régale avec la fraicheur du chèvre dans cette recette végétarienne aussi joliment présentée que gourmande. Une recette de veggie bowl proposée par la marque Sainte-Maure. Crédit photo : Saintye-Maure / Annabe lOrphelin.
Ingrédients
1
personnes
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Chèvre frais à tartiner 1/2
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Quinoa 50 g
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Radis rose 3
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Concombre 1/4
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Tomate cerise 3
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Graines de pavot 30 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Jus de citron 1 c à s
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Ciboulette Quelques brin
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau salée, portée à ébullition, pendant 12-15 minutes. Lorsqu’il est cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.
- 2 Pendant ce temps, rincez et épongez les légumes. Tranchez les radis en rondelles et le concombre en bâtonnets. Coupez les tomates en tranches.
- 3 Divisez le chèvre frais en 3 et formez des billes. Versez le pavot dans une petite assiette plate et roulez-les dedans pour bien les enrober. Placez au frais.
- 4 Au moment de déguster, versez le quinoa dans une assiette creuse ou un bol. Répartissez dessus, joliment, les légumes, en formant des lignes par exemple. Déposez les boules de chèvre frais dessus.
- 5 Dans un bol, émulsionnez l’huile et le jus de citron, avec le sel et le poivre. Répartissez sur le veggie bowl. Parsemez de ciboulette ciselée et savourez !
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Pour finirAmusez-vous avec les couleurs de graines ou d’épices pour réaliser vos billes de chèvre frais. Et en fonction des saisons, variez les petits légumes.
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