St Jacques poêlées, chorizo et tuile au gruyère AOP Suisse

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Associer les saveurs de la terre et de la mer pour les fêtes ? Une brillante idée ! Une recette rapide proposée par Tête de moine AOP.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le four à 180-200°C. Etalez une fine couche de Gruyère AOP suisse râpé sur une feuille de papier sulfurisé. Poivrez.
  2. 2 Mettez au four 5 à 7 minutes en surveillant la coloration. Laissez refroidir et décollez du papier. Réservez.
  3. 3 Dans une poêle chaude, faites colorer les rondelles de chorizo sans trop les dessécher, épongez l'excès de gras des tranches et déposez les rondelles dans les assiettes.
  4. 4 Dans la même poêle, ajoutez le beurre, puis les noix de Saint-Jacques légèrement assaisonnées avec le sel, le poivre et les quatre épices. Faites colorer de chaque côté 1 minute à feu moyen.
  5. Pour finir
    Déposez les noix de Saint-Jacques sur le chorizo, agrémentez des chips de Gruyère AOP suisse. Servez aussitôt.

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