Noix de Saint-Jacques au chorizo
Dans cette recette ultra rapide, le goût légèrement fumé et piquant du chorizo se marie à merveille à la finesse des noix de Saint-Jacques pour un plat original et raffiné. Cette élégante préparation allie délicatesse des fruits de mer et saveur fumée du saucisson espagnol. La cuisson rapide préserve leur tendreté tandis que le chorizo apporte une note épicée qui réveille les papilles. Lire la suite
Ingrédients
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Noix de Saint-Jacques 600 g
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Chorizo (pas trop fort) 1 unité
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Persil 3 c à s
Préparation
- 1 Coupez le chorizo en rondelles assez fines. Dans une poêle bien chaude et anti-adhésive, faites revenir le chorizo pour le faire légèrement dorer. Recoupez-les en bâtonnets. Réservez.
- 2 Gardez environ l'équivalent de 3 cuillères à soupe de l'huile rendue par le chorizo et faites-y dorer les noix de Saint-Jacques environ 2 minutes de chaque côté. Ajoutez le chorizo, mélangez pour le réchauffer un peu.
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Pour finirServez aussitôt saupoudré de persil haché.
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