Noix de Saint-Jacques au chorizo

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Dans cette recette ultra rapide, le goût légèrement fumé et piquant du chorizo se marie à merveille à la finesse des noix de Saint-Jacques pour un plat original et raffiné.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le chorizo en rondelles assez fines. Dans une poêle bien chaude et anti-adhésive, faites revenir le chorizo pour le faire légèrement dorer. Recoupez-les en bâtonnets. Réservez.
  2. 2 Gardez environ l'équivalent de 3 cuillères à soupe de l'huile rendue par le chorizo et faites-y dorer les noix de Saint-Jacques environ 2 minutes de chaque côté. Ajoutez le chorizo, mélangez pour le réchauffer un peu.
  3. Pour finir
    Servez aussitôt saupoudré de persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler kathleen_k - 8 février 2013
Bien

Moyen
Cuisiner avec le chorizo est une excellente idée. Personnellement nous n'avons pas trouvé le mariage avec les nois de Saint-Jacques si exceptionnel que ça. Le résultat ne vaut pas le coût du repas

Signaler gerard78 - 12 décembre 2020
Excellent

J'en avais envie depuis longtemps délicieux Merci

Signaler didier-b81 - 9 janvier 2014
Excellent

génial
tous le monde à aimer

Signaler evelyne-o - 9 juin 2011
Excellent

délicieux

Signaler Sandrine - 7 juin 2011
Excellent

J'aime
Moi qui n'aime pas trop les crustacés j'ai adoré.

Notez cette recette