Noix de Saint-Jacques au chorizo
4.6 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Dans cette recette ultra rapide, le goût légèrement fumé et piquant du chorizo se marie à merveille à la finesse des noix de Saint-Jacques pour un plat original et raffiné.
Ingrédients
- 600 g de noix de Saint-Jacques
- 1 petit chorizo pas trop fort
- 3 cuillères à soupe de persil
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le chorizo en rondelles assez fines. Dans une poêle bien chaude et anti-adhésive, faites revenir le chorizo pour le faire légèrement dorer. Recoupez-les en bâtonnets. Réservez.
- 2 Gardez environ l'équivalent de 3 cuillères à soupe de l'huile rendue par le chorizo et faites-y dorer les noix de Saint-Jacques environ 2 minutes de chaque côté. Ajoutez le chorizo, mélangez pour le réchauffer un peu.
-
Pour finirServez aussitôt saupoudré de persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?