Noix de Saint-Jacques au chorizo

5 / 5  basé sur 5 avis

Dans cette recette ultra rapide, le goût légèrement fumé et piquant du chorizo se marie à merveille à la finesse des noix de Saint-Jacques pour un plat original et raffiné.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le chorizo en rondelles assez fines. Dans une poêle bien chaude et anti-adhésive, faites revenir le chorizo pour le faire légèrement dorer. Recoupez-les en bâtonnets. Réservez.
  2. 2 Gardez environ l'équivalent de 3 cuillères à soupe de l'huile rendue par le chorizo et faites-y dorer les noix de Saint-Jacques environ 2 minutes de chaque côté. Ajoutez le chorizo, mélangez pour le réchauffer un peu.
  3. Pour finir
    Servez aussitôt saupoudré de persil haché.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler kathleen_k -  8 février 2013
Bien

Moyen
Cuisiner avec le chorizo est une excellente idée. Personnellement nous n'avons pas trouvé le mariage avec les nois de Saint-Jacques si exceptionnel que ça. Le résultat ne vaut pas le coût du repas

Signaler genebzh -  5 avril 2014

je viens de faire cette recette trouver il y a deux jours . mamamamiaaaa !!!! un pur délice et de plus d'une simplicité même une novice en cuisine peu la réaliser. Je l'ai accompagnée de pâtes sans gluten assaisonnées avec le jus de cuisson des coquilles délayé dans une cuillerée de crème fraîche. Trop bon !

Signaler gerard78 - 12 décembre 2020
Excellent

J'en avais envie depuis longtemps délicieux Merci

Signaler didier-b81 -  9 janvier 2014
Excellent

génial
tous le monde à aimer

Signaler evelyne-o -  9 juin 2011
Excellent

délicieux