Tartare de Saint-Jacques aux grenades et pommes granny
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            80 kcal
        
    
       
    
une délicieuse recette raffinée à déposer sur vos tables de fêtes
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          coquilles saint jacque 180 g
- 
        cebettes 2
- 
          grenade 1/2
- 
          pomme granny smith 1/2
- 
          Huile d'olive
- 
          sel
- 
          poivre
- 
          Citron vert 1
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Couper les noix de saint jacques ainsi que la demie pomme et les petites tiges de cebette façon brunoise ( environ 4 mm de section) Mettre dans un saladier, arroser de jus de citron, d'une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Réfrigérer pour 1 heure.
- 
            
                    Pour finir Egrainer la demie grenade. Verser le tartare dans une fine passoire, ajouter les graines de grenade et bien mélanger. Poser un cercle de présentation sur votre assiette et remplir avec le mélange. Décorer à vos envies et déguster aussitôt avec du bon pain. Bon Appétit !!! Egrainer la demie grenade. Verser le tartare dans une fine passoire, ajouter les graines de grenade et bien mélanger. Poser un cercle de présentation sur votre assiette et remplir avec le mélange. Décorer à vos envies et déguster aussitôt avec du bon pain. Bon Appétit !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
