Tartare de Saint-Jacques aux grenades et pommes granny

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total1 h 10 mn

une délicieuse recette raffinée à déposer sur vos tables de fêtes

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • coquilles saint jacque

    coquilles saint jacque 180 g

  • cebettes 2

  • grenade

    grenade 1/2

  • pomme granny smith

    pomme granny smith 1/2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • sel

    sel

  • poivre

    poivre

  • Citron vert

    Citron vert 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les noix de saint jacques ainsi que la demie pomme et les petites tiges de cebette façon brunoise ( environ 4 mm de section) Mettre dans un saladier, arroser de jus de citron, d'une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Réfrigérer pour 1 heure.
  2. Pour finir
    Egrainer la demie grenade. Verser le tartare dans une fine passoire, ajouter les graines de grenade et bien mélanger. Poser un cercle de présentation sur votre assiette et remplir avec le mélange. Décorer à vos envies et déguster aussitôt avec du bon pain. Bon Appétit !!!
C'est terminé
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