Broye du Poitou

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 mn

En janvier, voici une galette des rois avec la fève très économique la part.

Ingrédients

36 personnes

Préparation

  1. 1 Sortir le beurre 1 heure avant. Retirer les 2 jaunes d'oeuf qui serviront à dorer les 3 galettes. Mélanger tous les autres ingrédients avec ses mains.
  2. 2 Diviser la pâte en trois. Beurrer et fariner 3 plats, étaler les 3 trois pâtes, mettre vos 3 fèves, effectuer le décor avec une fourchette, pincer vos pâte sur le contour et badigeonnez vos trois pâtes.
  3. Pour finir
    Mettre dans un four les unes après les autres 25 minutes chacune à 190 degrés. Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !