Broye du Poitou
Imprimer
En janvier, voici une galette des rois avec la fève très économique la part.
Ingrédients
36
personnes
-
Farine 1 kg
-
Beurre 500 g
-
Sucre 500 g
-
Oeufs 2
-
Eau tiède 1/2 verre
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Sortir le beurre 1 heure avant. Retirer les 2 jaunes d'oeuf qui serviront à dorer les 3 galettes. Mélanger tous les autres ingrédients avec ses mains.
- 2 Diviser la pâte en trois. Beurrer et fariner 3 plats, étaler les 3 trois pâtes, mettre vos 3 fèves, effectuer le décor avec une fourchette, pincer vos pâte sur le contour et badigeonnez vos trois pâtes.
-
Pour finirMettre dans un four les unes après les autres 25 minutes chacune à 190 degrés. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?