Broye du Poitou

30 mn
Facile
450 kcal

En janvier, voici une galette des rois avec la fève très économique la part.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

36 personnes
  • Farine

    Farine 1 kg

  • Beurre

    Beurre 500 g

  • Sucre

    Sucre 500 g

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Eau tiède

    Eau tiède 1/2 verre

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
  1. 1 Sortir le beurre 1 heure avant. Retirer les 2 jaunes d'oeuf qui serviront à dorer les 3 galettes. Mélanger tous les autres ingrédients avec ses mains.
  2. 2 Diviser la pâte en trois. Beurrer et fariner 3 plats, étaler les 3 trois pâtes, mettre vos 3 fèves, effectuer le décor avec une fourchette, pincer vos pâte sur le contour et badigeonnez vos trois pâtes.
  3. Pour finir
    Mettre dans un four les unes après les autres 25 minutes chacune à 190 degrés. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette