Galette aux pralines
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger vigoureusement la poudre d'amandeet les pralines en poudre, le beurre fondu et le sucre puis ajouter les deux oeufs battus en omelette.
- 2 Préparer un premier cercle de pâte ( de taille individuelle ou plus grand) sur une feuille de papier sulfurisé et étaler la préparation jusqu'à 2 cm du bord. Mouiller les bords avec un peu d'eau pour bien coller les pâtes.
- 3 Mettre une fève puis recouvrir d'un deuxième cercle de pâte. Bien appuyer sur les bords pour coller les pâtes entre elles. Battre l'oeuf restant avec une càs d'eau et dorer la galette puis dessiner un motif avec la pointe d'un couteau.
-
Pour finirCuire 20 minutes à 210° (thermostat 7).
Avez-vous aimé cette recette ?