Broyé du Poitou : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier: verser la farine, y creuser un puits pour y verser le sucre. Mélanger. Ajouter le beurre en petits morceaux et l'alcool.
- 2 Mélanger avec les doigts. On obtient une boule de pâte. On peut aussi le faire aussi au robot.
- 3 Chauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
- 4 Etaler la pâte avec la paume de la main ou un rouleau.
- 5 Faire des dessins avec une fourchette sur la pâte puis dorer avec du jaune d'oeuf. Mettre des amandes effilées sur le dessus (si on aime).
-
Pour finirEnfourner 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?