Sucettes de crêpes Alsa

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Recette de sucettes de crêpes proposée par Alsa.

Ingrédients

10 personnes

Ingrédients

Garniture

Préparation

  1. 1 Dans un récipient, verser la farine et la fleur de maïs.
  2. 2 Rajouter petit à petit le lait et mélangez énergiquement.
  3. 3 Ajouter les œufs préalablement battus en omelette ainsi que le Sucre Vanillé des Isles alsa® puis mélanger à nouveau.
  4. 4 Laisser reposer 30 min.
  5. 5 Beurrer la poêle et faire cuire les crêpes sur feu vif en les retournant. Recommencer la manipulation 10 fois.
  6. 6 Étaler de la pâte à tartiner sur toute la surface d’une crêpe.
  7. 7 Par-dessus, placer une crêpe et enrouler le tout en serrant bien. Recouvrir de film alimentaire.
  8. 8 Recommencer cette étape 5 fois puis placer les roulés au frais pendant 30 min.
  9. 9 Badigeonnez les rouleaux de pâte à tartiner puis les enrober d’un mélange pistache et praliné.
  10. Pour finir
    Enfin, découper les rouleaux en tronçons et planter un pique en bois dans chaque tronçon pour obtenir une sucette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !