Sucettes au chocolat fondant
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine au sarrasin
- 80 g de farine de blé noir de Bretagne
- 120 g de farine blanche
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de Sucre roux
- 50 g de mélange de graines (lin brun et jaune - millet - pavot - tournesol)
- 600 ml de lait
- 35 g de beurre de Bretagne demi-sel fondu
- 100 g de chocolat au lait
- 3-4 cuillères à café de crème fraîche
- Sucre de couleur
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un grand saladier (sauf le chocolat, le sucre de couleur et la crème). Mixer pour avoir une pâte bien lisse. Préparer les crêpes dans une petite poêle chaude. Pour plus de goût, faire crêpes plus épaisses. Les laisser refroidir. Réserver.
-
2
Prenez le chocolat au lait, un peu de crème fraîche et le sucre de couleur. Faire fondre le chocolat et la crème dans une casserole au bain-marie. Bien mélanger. Découper les crêpes en bandes rectangulaires. Badigeonner les bandes de chocolat, rouler et saupoudrer de sucre de couleur. Piquer avec un pic en bois. Régalez-vous !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/06/crepes-aux-graines-truite-fumee-et-pommes-granny.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?