Gâteau aux pommes au lait concentré sucré et combava

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Un bon morceau de gâteau aux pommes, ça ne se refuse jamais !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec l'huile. Ajouter le lait concentré sucré et mélanger.
  2. 2
    Ajouter la farine, la levure, la poudre d'écorce de combava et mélanger. Peler les pommes, ôter les pépins et les couper en tranches, les disposer dans le fond du moule légèrement huilé.
  3. 3
    Verser la pâte sur les pommes. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40min, le temps que le gâteau soit cuit. Attendre 2 min avant de démouler sur une grille et laisser refroidir. Saupoudrer un peu de sucre glace.
  4. Pour finir
    NB: Vous pouvez couper les pommes en tranches ou en dés !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !